>关于协会  |  NEWS
首页 》关于协会 》协会服务

协会服务

来源:省外包协会   阅读次数: 1857    发布时间:2016/11/17 11:26:55   作者:省外包协会

协会简介

江苏省国际服务外包企业协会成立于2008年(英文名称为 Jiangsu Provincial Association of International Service Outsourcing Companies,  英文缩写为JPAISOC),由江苏省重点服务外包企业、服务外包培训机构、中介咨询机构等自愿组成,是具有法人资格的地方性的、非营利性专业社会团体;协会接受江苏省商务厅、江苏省民政厅的业务指导和监督管理;协会以服务、发展、共赢为目标,旨在政府与企业之间、企业与企业之间、国际国内之间建立起沟通的桥梁、合作的平台和发展的支撑。主要工作有:为政府制定政策提供咨询服务,争取省、部各相关部门的政策支持;搭建服务平台,为会员提供信息交流、技术交流、质量管理、政府事务、市场开拓等各种服务活动;积极开展调研、学术研究等活动,提升江苏整体的竞争水平;加强外联,促进江苏与国内外地区的交流与合作等等。目前,协会已有会员企业240余家。



 协会服务

产业研究:

1. 江苏省服务外包数据统计

2. 协助研究制定江苏省服务外包扶持政策

3. 开展企业调研、编写江苏服务外包产业发展报告

4.宣传、贯彻国家和江苏省服务外包方面的法律、法规和方针政策,推介江苏省服务外包方面的投资环境和发展情况

会员服务:

1. 举办主题沙龙、专题培训、讲习班、研讨会、讲座等。

2. 组织各种形式的联谊活动,增进会员之间的友谊与合作,帮助企业搭建平台,挖掘商机 。

3. 组织会员企业进行交流,探讨依法经营、加强企业管理、提高经济效益、改善劳动保护以及投资各方执行合同、合作共事等方面的做法和经验,增强企业的自我保护、自我发展和自我约束机制,表彰先进,相互交流,共同发展。

4. 组织会员企业参加国内外服务外包推介及考察活动,帮助企业开拓国际市场。

5. 维护会员的合法权益,调查了解会员存在的困难和问题,接受会员的投诉,向政府及有关部门反映会员的意见和要求。

人才服务:

1. 为知名国际企业、国内外培训机构搭建与本地院校的合作平台,推进校企联合培养人才。

2. 组织面向全省的服务外包专项招聘会,并利用全省资源,满足服务外包企业用工需求,促进全省外包人才充分就业版权服务。

其他服务:

1.中国江苏外包网信息数据,维护、更新网站,受理会员和投资者的咨询、代理,为会员和投资者提供信息、咨询等服务;

2.办理政府主管部门和会员的委托事项。