>政策文件  |  NEWS
首页 》政策文件 》地方政策

南通市出台技术先进型服务企业认定管理办法

来源:南通市商务局   阅读次数: 864    发布时间:2016/9/30 11:13:59   作者:南通市商务局

今年5月,经国务院批准,南通获批中国服务外包示范城市,享受现有服务外包示范城市的中央财政专项资金和技术先进型服务企业税收优惠政策。为全面落实服务外包优惠政策,日前,南通市科技局、商务局、财政局、国税局、地税局、发展改革委联合制定并发布了《南通市技术先进型服务企业认定管理办法》。

该《办法》对技术先进型企业的认定范围、条件、程序、优惠政策以及管理规定等方面进行了明确。申请认定的企业必须具备企业技术先进型服务业务收入占总收入的50%以上、离岸服务外包收入不低于总收入的35%等条件。技术先进型服务企业认定工作将采取集中申报、集中评审、向社会公示的方式进行,每年集中认定一次,实行动态管理,按期复审。经认定的技术先进型服务企业,减按15%的税率征收企业所得税并在职工教育经费方面给予支持。