>  |  NEWS
首页 》 》人才培训

省外包协会组织企业参加全省人才招聘会

来源:不详   阅读次数: 863    发布时间:2014/11/20 10:56:20   作者:未知

由江苏省教育厅、江苏省人力资源和社会保障厅共同举办的“江苏省暨南京市2015届普通高校毕业生公益供需洽谈会”于2014年11月20日在南京国际博览中心成功举办。其中,在服务外包专区,来自全省的几十家服务外包企业和培训机构积极参与此次招聘,而作为此次服务外包专区的组织方,省外包协会参与此次招聘会的组织和服务工作,为服务外包企业和高校毕业人才提供便利。

在招聘会现场,来自南京、苏州、无锡等全省几十家外包企业和机构早早摆好展位,等待高校毕业生的到来,而这些企业同时也为广大求职者提供了包括软件、动漫、新技术研发及应用、生物医药研发等多领域的岗位,涵盖了ITO、BPO、KPO等不同的服务外包类型。而作为知名度高,综合实力较强的企业,如无锡NTT数据有限公司、联迪恒星(南京)信息系统有限公司、宏智科技(苏州)有限公司等受到了很多应聘者的关注,也收获较多应聘者的青睐,招聘现场十分火爆。

此次高校毕业生公益招聘会为我省的服务外包企业和高校人才提供了很好的交流平台,也达到了为服务外包企业输送人才,解决高校毕业生就业的目的。在此次招聘会圆满举办的基础上,省服务外包协会也将继续组织服务外包企业参与各类服务外包人才招聘活动,为服务外包企业提供更多的优秀人才,为广大毕业生提供更多更好的就业机会,促进我省服务外包行业更好的发展。